Обращения граждан


Мариуполь: Стратегия развития - 2021

Видеогалерея

Афиша выходного дня

Центр предоставления административных услуг

Общественный совет

Калькулятор субсидий

Контакт-центр г.Мариуполь

Фотогалерея

Державна підтримка енергозбереження
Государственный реестр избирателей
Телефон доверия

Городская больничная касса

Членская благотворительная организация «Городская больничная касса» (ГКБ) создана по решению представителей трудовых коллективов Мариуполя и зарегистрирована 27.05.2005г. как неприбыльная организация. В основу ее деятельности был положен 3-х летний опыт работы больничной кассы к-та «Азорвсталь». Членами ГБК могут быть работающие жители города, а также члены их семей.
Прием в члены ГКБ производится на основании личного заявления и уплаты одноразового вступительного взноса в размере 10 грн. ежемесячный членский взнос – 25 грн. Период ожидания составляет 2 месяца после поступления первого членского взноса.
Взносы можно платить лично в кассу ГБК, перечислять через банки или на основании договора с руководством предприятия, учреждения, организации. Удержать их из заработной платы и перечислять на расчетный счет ГБК.
Медицинская помощь членам ГБК оказывается в условиях стационара или дневного стационара в любом медицинском учреждении Мариуполя и за его пределами на территории Украины. Оказание медицинской помощи осуществляется на основании компьютерной медицинской программы.
На 01.01.2011 года членами Городской больничной кассы являются работники 46 предприятий и организаций города. За период с 1 июля 2005г. по настоящее время оказана медикаментозная и диагностическая помощь 3734 жителя города на сумму 1,27 млн. грн.
Высшим органом ГБК является собрание (конференция), проводится не реже 1 раза в год. В период между собраниями (конференциями) руководство ГБК осуществляет:
- Правление (председатель – Ковалев Юрий Васильевич тел. 40-17-44, 40-17-45).
- Наблюдательный совет (председатель – Артюх Наталья Михайловна тел. 40-17-43)
Правление и наблюдательный совет работают на общественных началах.
Штатный директор ГБК: - Омельченко Валентина Владимировна –            тел. 40-17-43.

Распечатать