\ Проект детального плана части территории микрорайона «Бригантина» - Экономика - Архитектура и градостроительство - Мариупольский городской совет

Обращения граждан


Мариуполь: Стратегия развития - 2021

Видеогалерея

Афиша выходного дня

Центр предоставления административных услуг

Общественный совет

Калькулятор субсидий

Контакт-центр г.Мариуполь

Фотогалерея

Державна підтримка енергозбереження
Государственный реестр избирателей
Телефон доверия

Проект детального плана части территории микрорайона «Бригантина»

Главное управление градостроительства и архитектуры городского совета объявляет начало общественных слушаний о рассмотрении проекта детального плана части территории микрорайона «Бригантина» в Приморском районе г.Мариуполя с целью получения замечаний и предложений от физических и юридических лиц, их объединений.

Содержание проекта: определение планировочной организации территории микрорайона «Бригантина» в Приморском районе в связи с необходимостью рассмотрения вопросов о предоставлении земельных участков под застройку.

Технико-экономические показатели:

- площадь земельного участка – 16450 м2;

- общая площадь жилых участков – 4969,8 м2;

- жилые дома – 18 шт.

Разработчик проекта детального плана части территории микрорайона «Бригантина»: физическое лицо-предприниматель Сурилов Михаил Викторович.

Основание для разработки проекта: решение Мариупольского городского совета от 30.06.2016 №7/8-389 «Про надання дозволу на розробку проекту детального плану частини території мікрорайонуу «Бригантина» в Приморському районі м.Маріуполя».

Графическая часть проекта детального плана части территории микрорайона «Бригантина» размещена на веб-сайте Мариупольского городского совета в разделе «Экономика», подраздел «Архитектура и градостроительства».

Предложения и замечания к проекту документации от физических и юридических лиц принимаются в письменном виде в течении одного месяца со дня публикации по адресу: 87525 г. Мариуполь, ул. Бахчиванджи, 4, главное управление градостроительства и архитектуры городского совета.

Проект детального плана части территории микрорайона «Бригантина»

Распечатать