\ Информация по вопросу обеспечения жильем участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. - Экономика - Развитие жилищного строительства - Мариупольский городской совет

Обращения граждан

Видеогалерея

Афиша выходного дня

Центр предоставления административных услуг

Общественный совет

Калькулятор субсидий

Контакт-центр г.Мариуполь

Фотогалерея

Державна підтримка енергозбереження
Государственный реестр избирателей
Телефон доверия

Информация по вопросу обеспечения жильем участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 23.11.2011    № 1198 "Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете  для обеспечения жильем граждан, которые пострадали вследствие  Чернобыльской катастрофы" и приказа Министерства чрезвычайных ситуаций Украины от 13 июня 2012 года № 895 "О включении в перечень распорядителей и получателей средств Государственного бюджета Украины в 2012 году" управлению городского имущества городского совета были выделены средства в размере 178,8 тыс. грн. для приобретения жилья.

Решением исполкома городского совета от 21.11.2012 №326 была утверждена кандидатура Кисель Нины Евгеньевны для приобретения жилья, так как она пользуется льготой супруги умершего гражданина из числа ликвидаторов 1 категории, смерть которого связана с Чернобыльской катастрофой. Кисель Н.Е.  состоит на квартирном учете с 24.03.1993 и в списке участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС значится под № 1.

03.12.2012 управлением городского имущества городского совета был заключен с физическим лицом договор купли-продажи однокомнатной квартиры с целью дальнейшего распределения согласно очередности вдове ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС 1 категории.

 



Распечатать